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sábado, 5 de noviembre de 2011

esta es otra receta esta es de brownies

Estos brownies de chocolate resultan bien suaves y humeditos del centro.
Disfrútelos acompañados de un vaso de leche, son riquísimos.

BROWNIES DE CHOCOLATE



Recetas de cocina

Rinde aprox. 18 brownies

INGREDIENTES

  • 4 tablillas de chocolate sin endulzar ó 12 cucharadas de cocoa en polvo (vea conversión de cacao)
  • 3/4 taza (1-1/2 barras) de mantequilla o margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina

PREPARACION


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Precaliente el horno a 180°C
160°C si el molde es de cristal

Cubra un molde de 33X23cm con papel aluminio o papel encerado de cocina, y engrase el papel.
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En una cacerolita derrita el chocolate con la margarina juntos hasta que se mezclen completamente, moviendo constantemente para evitar que el chocolate se queme.
Mezcle el azúcar con el chocolate derretido, agregue los huevos y la vainilla.
Por último, tamice la harina y agregue a la mezcla de chocolate y azúcar. Revuelva muy bien.
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Vierta la mezcla en el molde previamente engrasado.

Hornee por 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro, este salga con grumos de brownie.
No hornee más del tiempo necesario.
Deje enfriar en el molde, después, cuidadosamente desmolde retirando el papel aluminio con el brownie y corte en pequeños cuadritos.

También puede agregar trocitos de nueces, a la mezcla una vez lista.
Para ello, prepare la mezcla siguiendo las instrucciones de esta receta, pique nueces en trozos pequeños, y espolvoree al final de haber colocado la preparación de brownies en el molde.
Para la cantidad de esta receta, puede agregar 1 taza de nueces picadas.
Si desea, puede espolvorear azúcar glass para mejor presentación.


brownies de chocolate

Estos brownies resultan bien humeditos del centro.

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